• 關於Atera愛德樂

專業的汽車搭載方案供應商, 集現代技術革新與功能美學於一體, 安全時尚的搭載您的外出裝備。 

從自行車,滑雪板,獨木舟, 到帳篷、睡袋、防潮墊及一切隨身行李……

把所有您想到的裝備和物品通通帶在身邊, 隨時體驗快樂之旅, 人生,即旅途


德國設計, 德國工藝, 德國製造,


當代汽車工業與生產工藝的完美結晶。 Atera愛德樂,——您的汽車搭載專家。

 www.atera.com.tw

我們的公司是Continuum Trading Company Limited ,註冊於香港 2132343

 

 

• Brand Story

德國汽車工業已經有100多年的歷史,隨著汽車工業的發展和生活水平的提高,人們的活動半徑越來越大,市場對汽車以及相關產品的需求也在發生變化,越來越多的車主希望帶上自己的戶外裝備或運動器械開車外出,與汽車搭載相關的市場需求逐漸浮出水面。

1963年,Atera公司成立,專業致力於生產汽車搭載產品,這些產品包括:車頂行李架、車頂行李箱、自行車架、滑雪板架以及水上運動器材架等產品,經過半個世紀的發展,Atera已經成為德國規模最大,產品最專業的汽車搭載供應商。

Atera在汽車搭載領域,已經成為專業與安全的代名詞,為確保全系產品達到最高等級的安全性能,每一件產品始終堅持德國設計、德國工藝、德國製造的安全理念,在市場國際化的今天,依然嚴格貫徹執行,實踐對客戶安全的最高承諾,這也是全世界客戶放心選用Atera產品的主要理由之一。

產品設計流程從誕生新產品的想法開始,綜合考慮了大量可變因素和約束條件,不僅在市場需求、功能性、產品材質、生產工藝以及環境保護之間尋求最佳平衡,還要令產品的安全性能、空氣動力學以及人機工程與現代汽車工業相互協調。新產品的設計成型要歷經漫長和細緻的過程,德國工業的美學設計風格以及安全性能被逐一強化和表現。

• Atera的榮譽及證書